Mercearia

Arroz Blue Ville Parboilizado 1kg
  • Arroz Blue Ville Parboilizado 1kg

Arroz Blue Ville Parboilizado 1kg
Blue Ville

De R$ 3,49Por R$ 2,69 ou em até 1x sem juros de R$ 2,69 no cartão de crédito.
Adicionando ao carrinho.
Clique aqui caso você não seja redirecionado.

Descrição do Produto

Informações
Selecione a visualização desejada: Lista
Descrição longa
A parboilização é o processo hidrotérmico no qual o arroz em casca é imerso em água potável a uma temperatura acima de 58º C, seguidos de gelatinização parcial ou total do amido e secagem. 
O que isso significa? 
Significa que o arroz, durante o processo de parboilização, sofre um pré- cozimento, no qual os nutrientes da casca são passados integralmente para o grão. O arroz parboilizado é naturalmente mais nutritivo, pois nenhum composto químico é adicionado ao processo. Seu sabor característico e seu tom amarelado, são decorrentes da mudança da estrutura do amido e fixação dos nutrientes, o que indica que o arroz parboilizado tem preservadas suas propriedades nutritivas naturais. 
O Arroz Parboilizado Blue Ville pode ser encontrado em pacotes de 1Kg, 2Kg, 5Kg e na versão boil- in-bags, com 8 saquinhos de 125g.
Sistema Boil - in bag 
O sistema boil-in-bag é uma embalagem de polietileno microperfurada e resistente ao calor, que contém 125g de arroz cada (2 porções). Colocado diretamente em uma panela com água fervente, o cozimento do arroz ocorre dentro do boil-in-bag, não sujando a panela e não necessitando de gordura. É muito prático e ótimo para acampamento.
Dicas 
• Pode ser preparado sem gordura; 
• Não contém colesterol;
• Rende 20% a mais que o arroz tradicional.
O que isso significa? 
Significa que o arroz, durante o processo de parboilização, sofre um pré- cozimento, no qual os nutrientes da casca são passados integralmente para o grão. O arroz parboilizado é naturalmente mais nutritivo, pois nenhum composto químico é adicionado ao processo. Seu sabor característico e seu tom amarelado, são decorrentes da mudança da estrutura do amido e fixação dos nutrientes, o que indica que o arroz parboilizado tem preservadas suas propriedades nutritivas naturais.