Receitas Magodrive

Receitas em Destaque

Conchiglione de Ricota com Cogumelos
  • Conchiglione de Ricota com Cogumelos
  • Conchiglione de Ricota com Cogumelos

Conchiglione de Ricota com Cogumelos

Autor: Piá
Rende: 6 porções
Tempo preparação: 1 hora
Categoria: Refeições
Tempo total: 1 hora
Cozinha: Italiana
R$ 0,00
Adicionando ao carrinho.
Clique aqui caso você não seja redirecionado.
Ingredientes
200g de massa conchiglione cozida de acordo com as instruções da embalagem (manter solta com óleo para não grudar)
Recheio :
1 xícara  de ricota amassada com o garfo
100g de queijo mussarela passado no processador
1 copo de cogumelos (pequeno) escorrido e passado no processador
Sal
Molho : 2 caixinhas de creme de leite
Complemento: 50g de queijo parmesão ralado
Instruções
Misture os ingredientes do recheio e junte 2 ou 3 colheres (de sopa) de creme de leite para dar liga. Utilize o recheio para encher as cavidades da massa .
Em um refratário grande ou em pequenos refratários untados , acomode o creme de leite, a massa recheada e um pouco mais de creme de leite. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média(apenas para esquentar e derreter o queijo). Deixe no forno por cerca de 20 minutos.
Ingredientes
    • Ricota Querência 350g - Indisponivel [1008300] 0
    • R$ 3,64
    • Creme de Leite Elegê 200g - Em estoque [1003268] 151
    • R$ 4,58
    • Queijo Ralado Parmí­ssimo 50g - Em estoque [1008016] 57
    • R$ 5,20
    • Cogumelo Inteiro Sachê Hemmer 100g - Indisponivel [1002820] 0
    • R$ 5,89
    • Queijo Mussarela Fatiado Santa Clara 150g - Em estoque [1007958] 31
    • R$ 6,50
    • Massa Conchiglioni Paganini 500g - Em estoque [1006088] 3
    • R$ 13,25
Adicionando ao carrinho.
Clique aqui caso você não seja redirecionado.