Receitas Magodrive

Receitas em Destaque

Panquecas de Frango
  • Panquecas de Frango

Panquecas de Frango

Mais Vendidos: 1
Autor: Receitas
Rende: 4 porções
Tempo preparação: 45 min
Categoria: Refeições
Tempo total: 45 min
Cozinha: Brasileira
R$ 0,00
Adicionando ao carrinho.
Clique aqui caso você não seja redirecionado.
Ingredientes
500 g de peito de frango
2 dentes de alho espremidos
1/2 cebola grande ralada
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
1 tomate cortado em cubos
10 colheres (sopa) de molho de tomate (ou até o frango ficar vermelhinho por completo, mas sem nadar no molho)
3/4 xícara de Catupiry®
3-4 colheres (sopa) de creme de leite
1 1/2 colher (sopa) de salsa fresca picada
1 pacote de Sazon® vermelho (opcional)
Sal e pimenta a gosto
1 1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 fio de óleo
2 ovos
1 colher (sopa) rasa de sal
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
500 ml de leite
1 copo de requeijão
1 tablete de caldo de carne
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Salsa picada a gosto
Instruções
  • Recheio
  • Cozinhe o frango e desfie.
  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga. Acrescente o frango desfiado e refogue um pouco. Junte todos os outros ingredientes e deixe cozinhar por um 3 minutinhos, mexendo para não grudar. Vai ficar uma pastinha saborosa de frango. É só rechear as panquecas depois! Você pode enrolar a massa ou dobrar em dois.
  • Massa
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
  • Para fritar, unte uma frigideira com duas ou três gotinhas de óleo. Com a ajuda de um pedaço de papel toalha, espalhe o óleo na frigideira de forma que não fique muito óleo e nenhum espaço da frigideira sem untar. O ideal também é ter uma forma antiaderente. Frite uma ou duas panquecas volte a untar a frigideira dessa forma, assim nunca gruda.
  • Espalhe a massa na fridigeira só para forrá-la. Tente não colocar muita massa para não ficar muito grossa - jogue a massa no meio e incline a frigideira, girando para espalhar. Eu despejo na frigideira direto do copo do liquidificador, mas você pode achar mais fácil contar com a ajuda de uma concha.
  • Deixe em fogo alto. Rapidinho dá pra ver as bordas ficando moreninhas. Passe o garfo por toda a borda da panqueca e ela irá soltar facinho. Vire e frite mais um pouquinho o outro lado. É bem rapidinho; daí é só tirar do fogo e rechear.
  • Molho branco
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador ou dentro da panela mesmo com um mixer. Leve ao fogo brando até engrossar.
Ingredientes
    • Tomate Longa Vida 150g - Em estoque [1009181] 15007,88
    • R$ 0,70
    • Cebola 160g - Indisponivel [1001904] 0
    • R$ 0,86
    • Alho 50g - Em estoque [1000178] 109,94
    • R$ 1,20
    • Sal Diana Refinado 1kg - Em estoque [1008637] 37
    • R$ 1,90
    • Caldo Knorr Galinha Balance 57g - Indisponivel [1001750] 0
    • R$ 1,95
    • Salsa Hidropônica Un - Em estoque [1008801] 38
    • R$ 2,90
    • Ovos Canarinho Branco 1/2 Dúzia - Em estoque [1006950] 43
    • R$ 2,99
    • Farinha de Trigo Roseflor 1kg - Em estoque [1004102] 185
    • R$ 3,49
    • Sazon Floppy Vermelho 60g - Em estoque [1009991] 62
    • R$ 3,95
    • Leite Elegê Integral 1l - Em estoque [1011882] 460
    • R$ 4,09
    • Creme de Leite Nestlé 200g - Em estoque [1003272] 65
    • R$ 4,15
    • Requeijão Piá Tradicional 180g - Em estoque [1008276] 8
    • R$ 4,49
    • Pimenta Preta Moída Direma 30g - Em estoque [1007574] 23
    • R$ 4,99
    • Queijo Minas Frescal Cremoso Polenghi 150g - Em estoque [1003280] 17
    • R$ 6,20
    • Manteiga Elegê Extra Com Sal 200g - Em estoque [1006010] 77
    • R$ 7,99
    • Óleo Milho Liza 900ml - Em estoque [1006894] 24
    • R$ 7,99
    • Queijo Ralado Kunzler Tradicional 100g - Em estoque [1008006] 37
    • R$ 9,99
    • Molho de Tomate Al Basilico Paganini 290g - Em estoque [1006640] 4
    • R$ 10,90
    • Peito de Frango Sem Osso e Sem Pele Agrosul 600g - Em estoque [1007442] 737,03
    • R$ 15,09
Adicionando ao carrinho.
Clique aqui caso você não seja redirecionado.