Congelados

Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme 1,5l
  • Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme 1,5l

Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme 1,5l
Kibon

De R$ 17,90Por R$ 14,90 ou em até 1x sem juros de R$ 14,90 no cartão de crédito.
Adicionando ao carrinho.
Clique aqui caso você não seja redirecionado.

Descrição do Produto

Informações
Selecione a visualização desejada: Lista
Descrição longa
Risoto Doce Com Chocolate, Sorvete De Creme E Calda De Hortelã
Ingredientes
1 unidade(s) maço de hortelã fresca picada
1 xícara(s) água
1 xícara(s) açúcar
3 xícara(s) leite
1 xícara(s) água
1 xícara(s) açúcar
1 colher(es) de sopa manteiga
1 xícara(s) arroz italiano tipo carnaroli
1 unidade(s) barra de chocolate ao leite ralado (160 g)
8 bola (s) sorvete kibon cremosíssimo creme
Calda
Coloque a hortelã e a água no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Em uma panela, junte a mistura batida e o açúcar. Leve ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
Passe por uma peneira, deixe esfriar e reserve até a hora de servir.
Risoto
Em uma panela média, junte o leite, a água e o açúcar. Leve ao fogo até levantar fervura. Retire do fogo e reserve.
À parte, em outra panela média, aqueça a manteiga e refogue o arroz por 1 minuto.
Acrescente aproximadamente uma xícara (chá) do leite reservado e cozinhe em fogo baixo até secar. Repita a operação até terminar o leite e o arroz estar cozido e cremoso.
Junte o chocolate ralado e misture rapidamente até o chocolate derreter.
Divida o risoto em 8 porções e coloque cada porção em um prato de sobremesa ou taça grande. No centro de cada porção, coloque uma bola de Sorvete KIBON Cremosíssimo Creme e cubra com a calda de hortelã. Sirva em seguida.